허브향기로 건강하고 행복한 삶이 가득 전해지길 진심으로 기원합니다.
Home > 커뮤니티 > 갤러리(사진,동영상)

전남 고흥 라벤더,캐모마일 수확 체험 다녀온 후기

페이지 정보

작성자 향기전도사 작성일20-06-12 21:37 조회114회 댓글0건

본문

<<< 전남 고흥 라벤더,캐모마일 수확 체험 다녀온 후기>>>

안녕하세요^^
라벤더트리 입니다^^

오늘 수확체험에 참석하신 분들 정말 오시느라 고생 많이 하셨습니다^^
제가 조금 일찍 도착해서 캐모마일 수확체험 사진을 남겨야 했는데
아쉬움이 남네요^^

그래도 점심 식사후 라벤더 수확체험 사진을 많이 남겨서 후회는 없습니다
오늘은 참석 모델분들은 전국 미녀와 미남입니다 ^^

그 이유는..
대한민국 5000만 인구 경쟁률에서 합격하신 12명만 선발 되었기 때문입니다 ㅎㅎ
잘 보시고 모델들과 허브 수확체험에 잘 어울리시는 분을 찾아보세요^^

-2020년 5월 28일-

마무리는 노을 이지만 아쉽네요^^
캐모마일 수확에 눈이 멀~~어서 시간이 흘러 가버렸네요^^
다음 오는 노을을 기다려야 겠네요 ㅜ.ㅜ

즐거운 허브여행을 다녀온 라벤더트리 입니다^^

**오늘 라벤더 수확체험 행사를 진행해 주신 이상명 교수님 정말 수고 하셨습니다^^**

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색